
Descripción del producto
Cinco nuevos tonos de la colección Classic, inspirados en los colores del mundo de la gastronomía. Una combinación refinada de diseño original y colores modernos. Una mezcla creativa que aportará un toque de estilo personal y seguro a tu cocina.
El tipo de cuchillo santoku, originario de Japón y tradicionalmente asociado con la cocina asiática, se ha vuelto muy popular entre los chefs de todo el mundo. Es una herramienta perfecta especialmente donde se necesita cortar ingredientes con precisión en rodajas finas o pequeños trozos. Su forma, peso y filo son tan versátiles que se puede utilizar para cortar hierbas, verduras y frutas, así como para preparar pescado y carne. La hoja afilada permite desde cortes comunes hasta los más finos. Las hendiduras en la hoja evitan que las rodajas finas y suaves se adhieran a la hoja del cuchillo.
La hoja está hecha de acero inoxidable de alta calidad. El mango de material sintético está diseñado para proporcionar un agarre firme en cualquier condición.
-
Material de la hoja:Acero inoxidable
-
Material de la empuñadura:Sintética
-
Longitud de la hoja:17 cm
-
Uso:Cocina
Parámetros del producto
-
Material de la hoja:Acero inoxidable
-
Material de la empuñadura:Sintética
-
Longitud de la hoja:17 cm
-
Uso:Cocina