
Descripción del producto
La gama de cuchillos de cocina Boker Damascus Olive combina mangos japoneses tradicionales hechos de madera de olivo local con ladrillos de Damasco afilados de acero inoxidable con 37 capas de acero, con grano hermoso. El núcleo de impacto extremo de la hoja Damasco consiste en acero VG-10 de alto rendimiento. La fuerte nitidez de corte es impresionante y hace que la experiencia de cocinar. El diseño japonés de los mangos de los cuchillos con abrazaderas de acero inoxidable mate le da a esta línea un carácter distintivo.
El cuchillo de chef es uno de los cuchillos más importantes en la cocina y es uno de los equipos básicos. Tiene una hoja ligeramente más ancha y más larga que la navaja multiusos. La punta delgada también es adecuada para cortar cebollas o vegetales pequeños. Debido a su longitud, también se puede usar como cuchillo para carne. También es fácil procesar verduras grandes.
-
Material de la hoja:Damasco
-
Material de la empuñadura:Madera de olivo
-
Longitud de la hoja:15.7 cm
-
Longitud total:26.4 cm
-
Longitud del mango:10.7 cm
-
Espesor de la hoja:2.5 mm
-
Peso:70 g
-
Uso:Cocina
-
Tipo de cuchillo:Cocina
Parámetros del producto
-
Material de la hoja:Damasco
-
Material de la empuñadura:Madera de olivo
-
Longitud de la hoja:15.7 cm
-
Longitud total:26.4 cm
-
Longitud del mango:10.7 cm
-
Espesor de la hoja:2.5 mm
-
Peso:70 g
-
Uso:Cocina
-
Tipo de cuchillo:Cocina
-
Opción de grabado:sí
-
País de origen:Japón