
Descripción del producto
El cuchillo de filetear es una herramienta utilizada en la cocina para cortes precisos y delicados de carne, pescado y otros alimentos.
Equipado con una hoja larga, delgada y flexible, este cuchillo permite al cocinero retirar con precisión la piel, los huesos y las partes no deseadas de la carne, lo que resulta en filetes limpios y uniformes. Su hoja afilada y flexible permite cortes precisos a lo largo de la espina del pescado o alrededor de los huesos de la carne, minimizando así el desperdicio del producto.
La línea Classic es una gama de cuchillos con hojas cortadas mediante técnica de corte láser de un solo bloque de acero. Este proceso le da al cuchillo una sensación ligera, permitiendo un trabajo prolongado en la cocina sin fatiga, siendo amable con la muñeca y la mano. Estos cuchillos son versátiles, flexibles y fáciles de afilar, son de alta calidad y duraderos a lo largo del tiempo a un precio accesible.
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Material de la hoja:X50CrMoV15
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Material de la empuñadura:POM
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Longitud de la hoja:15.5 cm
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Longitud total:27 cm
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Longitud del mango:11.5 cm
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Espesor de la hoja:1 mm
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Peso:85 g
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Uso:Cocina, Cocina
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Tipo de cuchillo:Fijo
Parámetros del producto
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Material de la hoja:X50CrMoV15
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Material de la empuñadura:POM
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Longitud de la hoja:15.5 cm
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Longitud total:27 cm
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Longitud del mango:11.5 cm
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Espesor de la hoja:1 mm
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Peso:85 g
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Uso:Cocina, Cocina
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Tipo de cuchillo:Fijo
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Clip:no
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Fabricante:Due Cigni
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Acabado de la hoja:Satinado
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País de origen:Italia
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Color:Negro
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Contenido del paquete:cuchillo