Descripción del producto
La hoja sólida hecha de una aleación de cromo, molibdeno y vanadio (X50CrMoV15), que es perfectamente adecuada para la producción de cuchillos de cocina premium, está forjada a mano por el producto artesanal Solingen, optimizado estructuralmente y luego endurecido a 58 HRC. Para mantener la cuchilla más duradera y un corte aún más fino, nuestra amoladora manual tradicional está altamente pulida.
El respaldo forjado asegura un agarre seguro y protege al usuario de posibles lesiones en caso de deslizamiento. Una característica especial del diseño de todos los cuchillos de esta serie es la columna ligeramente redondeada. Esto hace que el cuchillo sea liviano y cómodo de manejar en cualquier posición y evita la presión desagradable en la mano.
Un práctico mango de plástico perfectamente equilibrado completa la imagen general. Los cuchillos son altamente resistentes a la humedad y se pueden usar sin dudar en restaurantes profesionales. Especialmente en la cocina, la higiene siempre debe cumplir con los más altos estándares.
El cuchillo de chef es uno de los cuchillos más importantes en la cocina y es uno de los equipos básicos. Tiene una hoja ligeramente más ancha y más larga que la navaja multiusos. La punta delgada también es adecuada para cortar cebollas o vegetales pequeños. Gracias a su longitud, también se puede usar como cuchillo para carne. También es fácil procesar verduras grandes.
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Material de la hoja:X50CrMoV15
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Material de la empuñadura:Plástico
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Longitud de la hoja:20.7 cm
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Longitud total:34 cm
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Longitud del mango:13.3 cm
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Espesor de la hoja:3.4 mm
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Peso:225 g
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Uso:Cocina
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Tipo de cuchillo:Cocina
Parámetros del producto
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Material de la hoja:X50CrMoV15
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Material de la empuñadura:Plástico
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Longitud de la hoja:20.7 cm
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Longitud total:34 cm
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Longitud del mango:13.3 cm
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Espesor de la hoja:3.4 mm
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Peso:225 g
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Uso:Cocina
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Tipo de cuchillo:Cocina
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País de origen:Alemania