Descripción del producto
La hoja sólida hecha de una aleación de cromo, molibdeno y vanadio (X50CrMoV15), que es perfectamente adecuada para la producción de cuchillos de cocina premium, está forjada a mano por el producto artesanal Solingen, optimizado estructuralmente y luego endurecido a 58 HRC. Para mantener la cuchilla más duradera y un corte aún más fino, nuestra amoladora manual tradicional está altamente pulida.
El respaldo forjado asegura un agarre seguro y protege al usuario de posibles lesiones en caso de deslizamiento. Una característica especial del diseño de todos los cuchillos de esta serie es la columna ligeramente redondeada. Esto hace que el cuchillo sea liviano y cómodo de manejar en cualquier posición y evita la presión desagradable en la mano, incluso cuando hay una fuerte presión sobre la columna vertebral, por ejemplo, al hacer cortes de rocas.
Un práctico mango de plástico perfectamente equilibrado completa la imagen general. Los cuchillos son altamente resistentes a la humedad y se pueden usar sin dudar en restaurantes profesionales. Especialmente en la cocina, la higiene siempre debe cumplir con los más altos estándares.
Santoku es un cuchillo que se está volviendo cada vez más popular en Europa. Originalmente es una forma de hoja japonesa para cuchillo de utilidad. Traducido, su nombre significa "Tres Virtudes", es igualmente adecuado para carne, pescado y verduras. Gracias a la hoja ancha, el Santok es fácil de manejar.
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Material de la hoja:X50CrMoV15
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Material de la empuñadura:Plástico
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Longitud de la hoja:16.3 cm
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Longitud total:29 cm
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Longitud del mango:12.7 cm
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Espesor de la hoja:2.7 mm
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Peso:152 g
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Uso:Cocina
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Tipo de cuchillo:Cocina
Parámetros del producto
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Material de la hoja:X50CrMoV15
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Material de la empuñadura:Plástico
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Longitud de la hoja:16.3 cm
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Longitud total:29 cm
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Longitud del mango:12.7 cm
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Espesor de la hoja:2.7 mm
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Peso:152 g
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Uso:Cocina
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Tipo de cuchillo:Cocina
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País de origen:Alemania