
Descripción del producto
La gama de cuchillos de cocina Boker Damascus negros combina mangos japoneses tradicionales hechos de madera contrachapada negra con cuchillas afiladas hechas de acero inoxidable Damasco con 37 capas de acero, que se caracterizan por un grano hermoso. El núcleo de impacto extremo de la hoja Damasco consiste en acero VG-10 de alto rendimiento. La nitidez de corte distintiva es impresionante y hace que cocinar sea una experiencia. El diseño japonés del mango del cuchillo con abrazaderas de acero inoxidable mate le da a esta línea un carácter especial.
Gracias a su forma larga y delgada, el cuchillo de corte es ideal para el corte preciso de carne y pescado. Las rodajas extremadamente finas se pueden cortar tan fácilmente como los cubos o las rodajas de grosor uniforme. El cuchillo de corte es un poco más flexible que otros cuchillos y se mueve de manera óptima a través de la carne.
-
Material de la hoja:Damasco
-
Material de la empuñadura:Contrachapado
-
Longitud de la hoja:22.9 cm
-
Longitud total:35.4 cm
-
Longitud del mango:12.5 cm
-
Espesor de la hoja:2.6 mm
-
Peso:136 g
-
Uso:Cocina
-
Tipo de cuchillo:Cocina
Parámetros del producto
-
Material de la hoja:Damasco
-
Material de la empuñadura:Contrachapado
-
Longitud de la hoja:22.9 cm
-
Longitud total:35.4 cm
-
Longitud del mango:12.5 cm
-
Espesor de la hoja:2.6 mm
-
Peso:136 g
-
Uso:Cocina
-
Tipo de cuchillo:Cocina
-
Opción de grabado:sí
-
País de origen:Japón