
Descripción del producto
ROSELLI Japanese chef knife, carbon R710
¿Te gusta preparar platos asiáticos en casa? El Japanese Chef knife es perfecto para cortar verduras y diferentes tipos de carne. Será un complemento y ayudante excelente en tu cocina. Su diseño se basa en los cuchillos de trabajo tradicionales escandinavos, que manejan fácilmente tareas tanto en el bosque como en el hogar.
La hoja está hecha de acero al carbono forjado. El mango está fabricado con abedul rizado, tratado con aceite de linaza, lo que garantiza un agarre firme incluso en ambientes húmedos. El cuchillo está fabricado, afilado y ajustado a mano en la ciudad finlandesa de Harmoinen. Por eso, cada producto es único. Los patrones y la textura de los materiales naturales pueden variar.
Se entrega con un soporte de madera.
-
Material de la hoja:Acero al carbono
-
Material de la empuñadura:Abedul rizado
-
Longitud de la hoja:17.5 cm
-
Longitud total:29 cm
-
Peso:170 g
-
Uso:Cocina
-
Tipo de cuchillo:Fijo, Cocina
-
Color:Marrón, Multicolor
Parámetros del producto
-
Material de la hoja:Acero al carbono
-
Material de la empuñadura:Abedul rizado
-
Longitud de la hoja:17.5 cm
-
Longitud total:29 cm
-
Peso:170 g
-
Uso:Cocina
-
Tipo de cuchillo:Fijo, Cocina
-
Color:Marrón, Multicolor