
Descripción del producto
Inspirada en las tradiciones culinarias japonesas, esta cuchilla es imprescindible para los entusiastas de la cocina que valoran la precisión en sus preparaciones.
La Gyuto tiene una hoja delgada, perfecta para lograr una precisión afilada como una navaja al cortar y picar una variedad de ingredientes, y es una alternativa ligeramente más grande a nuestra cuchilla Santoku y Allround. Sus excepcionales capacidades de corte la hacen ideal para crear cortes delicados y finos como el papel. Sin embargo, tenga en cuenta que su filo fino la hace menos adecuada para cortar sustancias duras como huesos.
La hoja está hecha de nuestro acero al carbono de alta calidad, asegurando una nitidez excepcional. Puede elegir entre dos mangos exclusivos: abedul rizado o abedul rizado teñido. Ambas opciones están tratadas con aceite de linaza para garantizar un agarre cómodo y seguro, incluso en condiciones húmedas.
Incluido con la cuchilla Gyuto, viene una funda de cuero de diseño exclusivo, hecha de cuero finlandés curtido con vegetales, que proporciona tanto practicidad como estética para un almacenamiento seguro, ya sea entre sesiones de cocina, cuando estás en movimiento con tu cuchilla, o cuando la envías a Roselli para nuestro servicio gratuito de afilado.
-
Material de la hoja:Acero al carbono
-
Material de la empuñadura:Madera
-
Material de la funda:cuero
-
Longitud de la hoja:19.5 cm
-
Longitud total:32 cm
-
Espesor de la hoja:2.5 mm
-
Peso:160 g
-
Uso:Cocina
-
País de origen:Finlandia
vídeo
Parámetros del producto
-
Material de la hoja:Acero al carbono
-
Material de la empuñadura:Madera
-
Material de la funda:cuero
-
Longitud de la hoja:19.5 cm
-
Longitud total:32 cm
-
Espesor de la hoja:2.5 mm
-
Peso:160 g
-
Uso:Cocina
-
País de origen:Finlandia