
Descripción del producto
El renombrado diseñador de cuchillos Jens Anso toma su cuchara de madera y su tablero de dibujo para crear un menú completo de los mejores cuchillos de chef para gourmets con la serie MKM Prima.
El versátil gyuto es un cuchillo de cocina japonés típico para preparar verduras, frutas, pescado y carne. A menudo se compara con el cuchillo de chef europeo debido a sus dimensiones similares. En comparación con el más conocido Santoku, el Gyuto tiene una hoja más larga y estrecha, lo que es especialmente beneficioso para el corte preciso de piezas grandes. En esta edición limitada, el MKM Gyuto está equipado con una hoja de acero inoxidable SPG2 (Super Powdered Gold 2) con una dureza de 60-62HRC. El mango está hecho de Dark Matter Carbon Fiber negro, lo que le proporciona una apariencia fantástica y estilizada. Lavar a mano únicamente.
-
Material de la hoja:SPG2
-
Material de la empuñadura:Fibra de carbono
-
Longitud de la hoja:20 cm
-
Longitud total:33.7 cm
-
Espesor de la hoja:2.5 mm
-
Peso:162 g
-
Uso:Cocina
-
Tipo de cuchillo:Fijo
-
Diseñador:Jens Anso
Parámetros del producto
-
Material de la hoja:SPG2
-
Material de la empuñadura:Fibra de carbono
-
Longitud de la hoja:20 cm
-
Longitud total:33.7 cm
-
Espesor de la hoja:2.5 mm
-
Peso:162 g
-
Uso:Cocina
-
Tipo de cuchillo:Fijo
-
Diseñador:Jens Anso
-
Acabado de la hoja:pulida
-
País de origen:Italia
-
Color:Negro
-
Diestro - Zurdo:Simétrico