
Descripción del producto
El renombrado diseñador de cuchillos Jens Anso toma su cuchara de madera y su tablero de dibujo para crear un menú completo de los mejores cuchillos de chef para gourmets con la serie MKM Prima.
El versátil gyuto es un cuchillo de cocina japonés típico para preparar verduras, frutas, pescado y carne. A menudo se compara con el cuchillo de chef europeo debido a sus dimensiones similares. En comparación con el más conocido Santoku, el Gyuto tiene una hoja más larga y estrecha, lo cual es especialmente beneficioso para el corte preciso de piezas grandes. En esta versión, el MKM Gyuto está equipado con una hoja de corte hecha de X50CrMoV15 con una dureza de 55-57 HRC. Típico de Anso es un mango de madera de olivo, que elimina las convenciones habituales en favor de líneas modernas y angulares.
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Material de la hoja:X50CrMoV15
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Material de la empuñadura:Madera de olivo
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Longitud de la hoja:20 cm
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Longitud total:33.7 cm
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Espesor de la hoja:2.5 mm
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Peso:147 g
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Uso:Cocina
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Tipo de cuchillo:Fijo
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Diseñador:Jens Anso
Parámetros del producto
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Material de la hoja:X50CrMoV15
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Material de la empuñadura:Madera de olivo
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Longitud de la hoja:20 cm
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Longitud total:33.7 cm
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Espesor de la hoja:2.5 mm
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Peso:147 g
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Uso:Cocina
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Tipo de cuchillo:Fijo
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Diseñador:Jens Anso
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Acabado de la hoja:Satinado
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País de origen:Italia
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Color:Marrón
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Diestro - Zurdo:Simétrico