
Descripción del producto
El reconocido diseñador de cuchillos Jens Anso toma su cuchara de madera y su tablero de dibujo para crear un menú completo de los mejores cuchillos de chef para gourmets con la serie MKM Prima.
El versátil gyuto es un típico cuchillo de cocina japonés ideal para preparar verduras, frutas, pescado y carne. A menudo se compara con el cuchillo de chef europeo debido a sus dimensiones similares. En comparación con el más conocido Santoku, el Gyuto tiene una hoja más larga y estrecha, lo que es especialmente beneficioso para el corte preciso de piezas grandes. En esta versión, el MKM Gyuto está equipado con una hoja de corte hecha de X50CrMoV15 con una dureza de 55-57 HRC. Un detalle típico de Anso es el mango de madera de ziricote, que rompe con las convenciones habituales en favor de líneas modernas y angulares.
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Material de la hoja:X50CrMoV15
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Material de la empuñadura:Madera
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Longitud de la hoja:20 cm
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Longitud total:33.7 cm
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Espesor de la hoja:2.5 mm
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Peso:153 g
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Uso:Cocina
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Tipo de cuchillo:Fijo
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Diseñador:Jens Anso
Parámetros del producto
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Material de la hoja:X50CrMoV15
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Material de la empuñadura:Madera
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Longitud de la hoja:20 cm
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Longitud total:33.7 cm
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Espesor de la hoja:2.5 mm
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Peso:153 g
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Uso:Cocina
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Tipo de cuchillo:Fijo
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Diseñador:Jens Anso
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Acabado de la hoja:Satinado
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País de origen:Italia
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Color:Negro
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Diestro - Zurdo:Simétrico