
Descripción del producto
Inspirada en las tradiciones culinarias japonesas, esta navaja es imprescindible para los entusiastas de la cocina que prefieren una herramienta versátil capaz de manejar una amplia gama de tareas.
Con su diseño ligero y una hoja compacta de 12 cm de longitud (siendo una versión más pequeña de nuestra navaja Gyuto Chef y la navaja Santoku), sobresale en tareas precisas como picar verduras, preparar comidas y manejar carne. Tenga en cuenta que, debido a su construcción en acero al carbono, la navaja Allround no es adecuada para cortar sustancias duras como huesos.
La hoja está fabricada con nuestro acero al carbono de alta calidad, asegurando una excepcional nitidez. Puede elegir entre dos exclusivos mangos: abedul rizado o abedul rizado teñido. Ambas opciones están tratadas con aceite de linaza para garantizar un agarre cómodo y seguro, incluso en condiciones húmedas.
Incluida con la navaja Allround, viene una funda de cuero de diseño exclusivo, hecha de cuero finlandés curtido vegetal, que proporciona tanto practicidad como estética para un almacenamiento seguro, ya sea entre sesiones de cocina, cuando estás en movimiento con tu navaja, o cuando la envías a Roselli para nuestro servicio gratuito de afilado.
-
Material de la hoja:Acero al carbono
-
Material de la empuñadura:Abedul
-
Material de la funda:cuero
-
Longitud total:12 cm
-
Longitud del mango:24 cm
-
Espesor de la hoja:2.5 mm
-
Peso:110 g
-
Uso:Cocina
-
País de origen:Finlandia
vídeo
Parámetros del producto
-
Material de la hoja:Acero al carbono
-
Material de la empuñadura:Abedul
-
Material de la funda:cuero
-
Longitud total:12 cm
-
Longitud del mango:24 cm
-
Espesor de la hoja:2.5 mm
-
Peso:110 g
-
Uso:Cocina
-
País de origen:Finlandia